PT. Edfall Indonesia

 
zani212
Posts: 44
Joined: 20 Apr 2016, 14:00

Re: Inspirasi Aplikasi

01 May 2016, 22:37

admin wrote:

Aplikasinya mah kebayang, yang gak kebayang jalin relasi ke maskapai wkwkwkwkw ....  :mrgreen:
 
zani212
Posts: 44
Joined: 20 Apr 2016, 14:00

Re: Inspirasi Aplikasi

01 May 2016, 22:39

admin wrote:
KONTEN EDITING LAYOUT

Ada Judul Tulisan (Headline)

jika admin maka ada 3 atau 4 tombol yg bisa kita gunakan untuk, menambah sub judul, gambar, etc

Ada Sub Tulisan (Topic)
sama seperti diatas. Jika admin. Demikian seterusnya.

Nah: Jika H1 maka sub berikutnya otomatis H2 ===> H3 ===> H4 dll, Enaknya kita tinggal sesuaikan aturan ini dengan template css atau lainnya.

Detailnya Offline Gw Jelasin.

Dicatat dan posting biar gw nggak lupa.
cODe.jpg

berarti form isian kontennya dinamis nih bang bentuk nya tree setiap bagian harus di isi content, image dan video gitu yah ?  :?:

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest